Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
- Avantage en nature 4.22EUR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THEDRA RENNES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.
Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.
Envie de redonner du sens à votre métier de cuisinier·ère ?
Rejoignez une cuisine où l'humain, la qualité des repas et l'équilibre alimentaire sont au coeur de tout ce qu'on fait.
On cherche un·e Chef·fe de cuisine passionné·e pour prendre les rênes de notre cuisine collective, en assurant chaque jour des repas savoureux, sains et bien pensés pour nos convives.
?? Vos missions (avec passion et organisation) :
Imaginer des menus variés, équilibrés, et adaptés à tous les régimes
Manager une brigade et créer une vraie cohésion d'équipe
Assurer une production culinaire de qualité, dans le respect des normes HACCP
Gérer les commandes, les stocks et les relations fournisseurs
Être force de proposition pour innover, réduire le gaspillage et améliorer la satisfaction
????? Profil idéal :
Diplômé·e en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro ou plus)
Expérience en restauration collective
Leader positif·ve, bon·ne communicant·e, organisé·e
Rigueur, créativité, sens du service et des responsabilités
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5431848
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.