Responsable de réception hôtelière (H/F)
Offre publiée le 06/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
51 - Marne Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein du groupe Henkell Freixenet, n°1 mondial des vins effervescents en volume, nous sommes une authentique Maison de champagne située au cur de la région champenoise, reconnue pour notre excellence en matière de vins de champagne. Fondée en 1864 à Epernay, la Maison de Champagne Alfred Gratien veille à perpétuer et à transmettre un savoir-faire artisanal : sélection rigoureuse des raisins issus des meilleurs crus, respect des terroirs, vinification en petits fûts de chêne et production limitée. Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) Hospitality Manager sur notre site d'Epernay.
Description du poste :
Sous la responsabilité de l'Hospitality Manager, vous intégrerez l'équipe marketing, et vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience mémorable pour nos clients et nos visiteurs.
Vos principales missions incluront :
Accueil du public (visites de caves / dégustations / ventes - groupes et individuel), en veillant à leur retranscrire l'esprit de notre Maison ;
Animation des ventes de la boutique, gestion des stocks de produits et PLV ;
Coordination des visites guidées et des dégustations pour le grand public, nos clients et nos filiales ;
Gestion des réservations et organisation d'événements sur-mesure ;
Collaboration avec l'équipe commercial et marketing pour promouvoir et développer nos produits et services ;
Rayonnement de la marque auprès de nos partenaires locaux, participation à des salons de dégustations à destination des particuliers et des professionnels.
Formation minimale de niveau licence en commerce, tourisme, école hôtelière ou équivalence ;
Profil dynamique et autonome ;
Fort sens de l'accueil client et du service ;
Excellentes compétences en communication ;
Organisé et rigoureux ;
Connaissance des vins de Champagne et du vin en général indispensable : WSET 2/3 ;
Anglais courant, la connaissance d'autres langues serait un atout ;
Une première expérience de 2/3 ans en hospitalité, idéalement dans le domaine viticole.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5403165
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Réceptionniste en hôtellerie (Code ROME : G1703)
Autre appellation de l'offre : Responsable de réception hôtelière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.