Chef d'équipe H/F
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PATISSERIE LES COMTES DE LA MARCHE
- Secteur d'activité
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation (Code NAF 10.72Z)
Lieu de travail
23 - LA CELLE SOUS GOUZON (Code postal 23230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Pâtisserie les Comtes de la Marche, PME régionale spécialisée dans la fabrication de produits sucrés (moelleux, financiers, fondants) situé dans la Creuse (23).
De bons ingrédients, des pâtisseries qui ont le goût du « fait maison » grâce à un savoir-faire traditionnel : tels sont nos engagements !
La société Pâtisserie les Comtes de la Marche, fait partie de l'alliance Gozoki : Groupe agroalimentaire spécialisé dans la fabrication de produits de qualité, Gozoki compte plus de 15 sites de production dans le grand Sud de la France et investit chaque année dans de nouveaux projets industriels innovants.
Nous recherchons en CDI, dans le cadre de notre réorganisation de service et d'évolution d'activité :
Chef d'équipe H/F
Rattaché(e) au Responsable de production, vous garantissez le bon fonctionnement de l'atelier en prenant en charge les missions suivantes :
- Animer et coordonner l'équipe,
- Planifier les fabrications dans le respect des objectifs de production fixés,
- Superviser le bon fonctionnement des lignes et le contrôle des paramètres,
- Suivre la traçabilité de l'ensemble des matières mises en oeuvre,
- Assurer le contrôle de la qualité et de la conformité des produits en sortie de ligne (poids, visuel) et en sortie de fours (aspect, goût, barème de cuisson...),
- Participer à la politique d'optimisation et d'amélioration continue.
Vous assurez vos missions dans le respect des normes et impératifs QHSE (qualité, hygiène, sécurité et environnement)
Issu(e) d'une formation agroalimentaire de Bac+2 à Bac+5. Une première expérience réussie à un poste similaire, idéalement dans le secteur agroalimentaire, serait un plus.
Votre leadership naturel, votre sens de l'écoute et présence terrain vous permettront de mener vos missions avec succès.
Vous êtes autonome, capable d'animer et de fédérer une équipe ? Vous êtes proactif(ve), méthodique et force de proposition ?
Ce poste est fait pour vous ! Postulez et rejoignez-nous !
L'atout charme de la maison :
- Des opportunités d'évolution interne
- Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
- Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement
Le process de recrutement :
Etape 1 : l'appel du gourmet avec Benoit, Responsable Recrutement,
Etape 2 : l'entretien épicé avec Aymeric, Responsable RH,
Etape 3 : le tour du propriétaire avec Philippe, Directeur Industriel.
Cerise sur le gâteau : une proposition d'embauche si nous sommes alignés !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5397112
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.