CHEF DE PARTIE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Offre publiée le 06/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mercato de l'emploi
- Secteur d'activité
- Traitement de données, hébergement et activités connexes (Code NAF 63.11Z)
Situé à Biarritz, notre restaurant de renom, spécialisé dans une cuisine traditionnelle basée sur des produits frais et locaux. Nous sommes en recherche de chefs de partie H/F Prise de poste immédiate, possibilité dhébergement (provisoire), poste en coupure sur 3 jours et en continue sur 2 jours en basse saison. Contrat en CDI (pointages informatiques, heures sup payées) Profils avec expérience
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Descriptif du poste:
Une opportunité exceptionnelle s'ouvre pour rejoindre une brigade dynamique en tant que:
Chef de Partie H/F
Nous recherchons un professionnel passionné par son métier.
Missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe; - Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements pour sa partie; - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP); - Participer à la formation et à l'accompagnement des commis de cuisine; - Contribuer à l'élaboration des nouveaux plats et suggestions gastronomiques; - Garantir une présentation soignée et uniforme des plats; - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une fluidité et une efficacité dans le service.
Hébergement (provisoire)
Profil recherché:
Recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre futur CHEF DE PARTIE H/F
La rigueur et l'organisation sont essentielles pour garantir un service impeccable, en respectant les standards de qualité et d'hygiène de l'entreprise. Les compétences attendues incluent une maîtrise parfaite de la préparation, cuisson et présentation des plats, ainsi qu'une capacité à travailler efficacement .
Une bonne connaissance des normes HACCP est indispensable.
La polyvalence est primordiale, car notre CHEF DE PARTIE H/F sera responsable d'une ou plusieurs sections de la cuisine.
Poste en coupure sur 3 jours et en continue sur 2 jours en basse saison.
Contrat en CDI (pointages informatiques, heures sup payées)
Profils avec expérience
Poste à pourvoir dès que possible
Hébergement provisoire possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5390893
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.