Chef/Cheffe de Partie - Spécialité poisson (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- XTRAS
- Secteur d'activité
- Édition de logiciels applicatifs (Code NAF 58.29C)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 07 (Code postal 13007) Voir sur une carte
Description de l'offre
Chef(fe) de Partie - Poissonnerie fine & cuisine de la mer (H/F) ?? Poste saisonnier - Marseille, en front de mer Vous êtes passionné(e) par les produits de la mer et souhaitez évoluer dans un cadre unique, face à la Méditerranée ? Nous recrutons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) Poisson pour rejoindre une brigade engagée, exigeante et tournée vers l'excellence. Ce que nous vous proposons :
Un environnement d'exception, les pieds dans l'eau, au coeur de l'une des plus belles adresses marseillaises
L'opportunité de travailler aux côtés de chefs étoilés et de monter en compétences
Une cuisine bistronomique moderne, alliant raffinement, créativité et authenticité : à la carte, tapas, événements privés
Un rythme équilibré : 42h/semaine - 2 jours de repos consécutifs
Un salaire motivant : 2300EUR nets mensuels
Vos missions :
Travailler et mettre en valeur les poissons et fruits de mer avec précision, finesse et inventivité
Assurer la gestion complète de votre poste : mise en place, cuissons justes, dressages soignés
Veiller au respect des standards maison et aux règles d'hygiène HACCP
Participer à la cohésion de l'équipe, dans un esprit de rigueur et d'entraide
Votre profil :
Expérience significative sur le poste de Chef de Partie Poisson
Excellente maîtrise des taillages, filetage, cuissons et techniques de la mer
Sens du détail, organisation, efficacité et passion du métier
Vous aimez travailler en équipe et savez gérer la pression des gros services
?? Si vous souhaitez donner du sens à votre saison et faire partie d'une aventure culinaire de qualité : envoyez votre candidature dès aujourd'hui !
Chef(fe) de Partie - Poissonnerie fine & cuisine de la mer (H/F)
?? Poste saisonnier - Marseille, en front de mer
Vous êtes passionné(e) par les produits de la mer et souhaitez évoluer dans un cadre unique, face à la Méditerranée ?
Nous recrutons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) Poisson pour rejoindre une brigade engagée, exigeante et tournée vers l'excellence.
Ce que nous vous proposons :
Un environnement d'exception, les pieds dans l'eau, au coeur de l'une des plus belles adresses marseillaises
L'opportunité de travailler aux côtés de chefs étoilés et de monter en compétences
Une cuisine bistronomique moderne, alliant raffinement, créativité et authenticité : à la carte, tapas, événements privés
Un rythme équilibré : 42h/semaine - 2 jours de repos consécutifs
Un salaire motivant : 2300EUR nets mensuels
Vos missions :
Travailler et mettre en valeur les poissons et fruits de mer avec précision, finesse et inventivité
Assurer la gestion complète de votre poste : mise en place, cuissons justes, dressages soignés
Veiller au respect des standards maison et aux règles d'hygiène HACCP
Participer à la cohésion de l'équipe, dans un esprit de rigueur et d'entraide
Votre profil :
Expérience significative sur le poste de Chef de Partie Poisson
Excellente maîtrise des taillages, filetage, cuissons et techniques de la mer
Sens du détail, organisation, efficacité et passion du métier
Vous aimez travailler en équipe et savez gérer la pression des gros services
?? Si vous souhaitez donner du sens à votre saison et faire partie d'une aventure culinaire de qualité : envoyez votre candidature dès aujourd'hui !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5310128
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.