Chef de cuisine / production H/F

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Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

95 - Val d'Oise Voir sur une carte

Description de l'offre

ATHLETICA (anciennement CDFAS) est un site référence pour la formation des athlètes et la pratique du sport de haut niveau. Labellisé « Centre de préparation des Jeux de 2024 », ATHLETICA a accueilli la délégation américaine lors des Jeux Olympiques et Paralympiques de 2024.
A seulement 20 minutes de Paris avec accès aux grandes gares RER parisiennes, ATHLETICA est idéalement positionné : situé à 7 minutes à pied de la gare Ermont-Eaubonne.
Dans le cadre de son développement, ATHLETICA recherche un chef de cuisine / production H/F .
Sous la responsabilité du Directeur Hospitalité, il est le véritable chef d'orchestre de la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine
Activités permanentes et tâches
* Création et renouvellement des cartes et menus ;
* Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste ;
* Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement ;
* Gestion des achats, des stocks et des inventaires ;
* Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.).
MANAGEMENT, ANIMATION D'EQUIPE
* Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)
* Accueil et animation de l'équipe
* Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
* Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives
* Organisation du travail de l'équipe
* Coordination quotidienne avec les équipes support (logistique, hospitalité, maintenance.)
* Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité
* Recrutement et intégration du personnel
* Recueil des besoins en formation
GESTION
* Contribution à l'élaboration du budget
* Mise en œuvre et application du budget alloué
* Tenue des ratios.
PRODUCTION CULINAIRE
* Réalisation des fiches techniques
* Application et contrôle de l'application de la méthode HACCP
* Élaboration de menus et cartes en veillant à la qualité nutritionnelle des plats au regard de l'accueil de nos différents pôles d'excellence
* Contrôle et fabrication des plats (selon le type d'établissement)
* Suivi et contrôle du bon déroulement du service
* Vérification de la qualité des produits
COMMERCIALISATION
* Présentation, valorisation des produits
* Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
Savoir-Faire
* Ajuster la planification des activités en fonction des aléas
* Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle
* Décliner une organisation générale en organisation par poste
* Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
* Évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste
* Faire preuve de créativité (élaboration de nouveaux plats)
* Faire preuve d'adaptabilité compte tenu de l'intensification de l'activité événementielle avec des formats variés nécessitant une réactivité, une polyvalence et une gestion des flux
Savoir-être
* Animer les équipes et maintenir la motivation
* Être reconnu comme interlocuteur incontournable par les fournisseurs et les équipes
* Évaluer les ressources humaines nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine
* Faire évoluer les collaborateurs en fonction de leurs aspirations, potentiels et compétences
* Faire reconnaître son autorité ; faire preuve de leadership
* Transmettre des informations et en obtenir
Profil recherché
Expérience professionnelle d'environ une dizaine d'année dans un environnement de restauration collective et/ou environnement de type cuisine centrale idéalement dans un établissement sportif
Etudes/Formations
* CAP/BEP
Rémunération : 3500.00€ par mois
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3¿500,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5289588

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)

Autre appellation de l'offre : Chef de production

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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