Manager Restaurant Traditionnel H/F
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
92 - Hauts de Seine Voir sur une carte
Description de l'offre
Manager de Restaurant (H/F)
Nous sommes une chaine de restaurants traditionnels avec un concept fort basé sur la convivialité et la proposition d'une offre moderne qui s'appuie notamment sur la qualité des produits proposés à nos clients.
Notre formule originale et tendance a été éprouvé positivement avec déjà plusieurs beaux succès en Ile de France et notre développement se poursuit avec l'ouverture de nouveaux établissements dont celui de l'ouest parisien pour lequel nous recrutons aujourd'hui.
Aperçu du poste :
Nous recherchons un(e) Manager de Restaurant passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec une première expérience réussie et un parcours scolaire dans les métiers de la restauration (BAC+2) .
En tant que Manager de Restaurant, votre quotidien sera d'une grande variété :
* Manager le restaurant (Sécuriser la qualité de l'établissement) :
* ouverture de l'établissement, mises en place, check complet
* fermeture du restaurant (ménage, préparation du lendemain)
* Manager les équipes :
* L'adjoint : en l'accompagnant dans sa mission
* L'équipe: En s'assurant que le client est satisfait et que le ticket moyen est optimal
* Les collaborateurs : Favoriser leur développement etoeuvrer pour le plaisir et la richesse du métier ressenti par l'équipe
* Gérer :Les entrées / sorties des collaborateurs
* Le compte d'exploitation «opérationnel» du restaurant
* La qualité de l'offre restaurant en adéquation à sa zone de chalandise
* S'assurer de la satisfaction client
* Au travers du retour direct des clients en salle
* Au travers de retour des clients sur les réseaux sociaux
Lors des services, le manager devra en autonomie ou en équipe assurer (à minima) des points suivants :
Management d'équipe de huit personnes pour une parfaite coordination salle / cuisine.
Réception de commandes fournisseurs et stockage
Être responsable de la monétique et de la remise en banque des espèces
Veiller à la propreté et à l'hygiène de l'établissement dans son ensemble.
Être force de proposition auprès de l'investisseur afin de dynamiser l'établissement
Participer à la transmission des valeurs du groupe aux équipes.
Cet ensemble de tâches est non exhaustif. Nous cherchons une personne impliquée dans la vie quotidienne du restaurant en coordination avec l'investisseur afin de chercher en permanence des axes d'amélioration et de bonne gestion quotidienne de l'Atelier.
Le manager devra s'assurer de la capacité de son salarié de le remplacer lors de ses congés.
Nous offrons :
Contrat en CDI de 35h - 5 jours par semaine
Statuts : Agent de Maîtrise
Références demandées
Prise de poste : début mai 2025
Repos consécutifs
Poste basé à Saint Cloud 92
Rémunération 2500-2800 € brut mensuel
Prime sur Objectif trimestrielle 20% du salaire brut mensuel (capitalisable)
Savoir-être :
Vous êtes une personne souriante, avenante, dynamique et volontaire.
Vous avez un excellent relationnel, vous êtes un bon vivant et un commerçant dans l'âme, vous serez garant de la convivialité de l'établissement.
Votre préoccupation première sera la satisfaction client !
Vous êtes rigoureux (suivi des process, application des normes HACCP).
Vous êtes exigeant, autonome et organisé. Vous êtes un meneur né, et savez manager
Vous chercher un projet ambitieux qui plus qu'une activité salarié propose un réel plan de carrière si vous souhaitez devenir propriétaire du restaurant, avec la possibilité de signer un pacte d'actionnaire.
Note : Cette description de poste est rédigée au masculin afin d'en faciliter la lecture. Elle est néanmoins ouverte aux candidatures féminines et masculines.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 500,00€ à 2 800,00€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/05/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5288138
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'hôtel-restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.