Commis de Restauration H/F

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Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 4 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1800,00 Euros à 2500,00 Euros
panier repas
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
R Interim Paris
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte

Description de l'offre

REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous ?...

Notre agence R INTERIM - TRIANGLE SOLUTIONS de Paris recrute pour son client spécialisé en restauration recherche un(e) commis de cuisine:
Approvisionner en produits lessiviels,· Nettoyer les équipements et matériels de la cuisine,· Vérifier la propreté et trier en sortie,· Vérifier l'usure de la vaisselle,· Faire tremper les matériels utilisés en production et en service,· Transporter les déchets dans les conteneurs,· Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine à laver.· Nettoyer et ranger le poste de travail,· Participer au nettoyage du matériel de cuisine,· Participer au nettoyage et au rangement des locaux.



Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe.ResponsabilitésSuperviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparésÉlaborer les menus en tenant compte des saisons, des produits disponibles et des tendances culinairesAssurer la préparation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireGérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessairesFormer, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficaceCollaborer avec le personnel de salle pour assurer une coordination optimale lors du serviceContrôler le respect des coûts et optimiser les ressources pour maintenir la rentabilité

Profil recherchéExpérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un environnement similaireCompétences avérées en management en restauration et gestion d'équipeMaîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des alimentsExcellentes capacités organisationnelles et sens du détailLeadership naturel avec une capacité à inspirer et à fédérer une équipe autour d'objectifs communsPassion pour la gastronomie et désir constant d'innover

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5284476

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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