Chef.fe de partie Village Séniors - Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78) (H/F)

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Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Nous sommes experts et professionnels du soin et de l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Cette ambition est simple et claire. Elle nous engage.

Lieu de travail

78 - VERSAILLES (Code postal 78000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.Rejoignez l'équipe de notre Résidence ! Le Village Séniors de Saint-Rémy (78) recrute un.e Chef.fe de partie en CDI pour rejoindre son équipe de cuisine.  CE QUE NOUS PROPOSONS Amplitude horaire : roulement à la quatorzaine en 9h-17h avec 1 WE sur 2 travailléRémunérationbrut mensuel + 206€ brut de prime SEGURParking gratuit pour les personnes véhiculées et navette gratuite de la gare RER B - St RémyCrèche directement sur site En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.Prime dite de 13ème mois conventionnelleTitres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentielAccord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d'intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONSSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :Réaliser et dresser les plats de votre partieVeiller à la qualité des produitsSuperviser et assigner le travail des commis de cuisineContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatifDresser les préparations en certificationElaborer les plats en fonction des texturesRespecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procéduresEntretenir les matériaux de cuisine et les locauxParticiper à la démarche qualité et de certification (management, gérer les approvisionnements, les inventairesQUI SOMMES-NOUS ?emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.Nous sommes médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptationAu sein de nos cliniques de santé mentaleAvec des services d'aide à domicile.Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).  Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-PL1

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5263039

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Réceptionniste (Code ROME : G1703)

Autre appellation de l'offre : Réceptionniste de village vacances

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