Chef de secteur de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.

Lieu de travail

68 - STE CROIX EN PLAINE (Code postal 68127) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous !
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'ALSACE, API Cuisiniers d'Alsace, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur CHEF DE SECTEUR H/F, segment entreprises, pour intervenir sur le bassin haut rhinois (68).
Rattaché(e) conjointement au Directeur Opérationnel et à la Directrice Régionale de la Direction de Sainte Croix en Plaine (68), le CHEF DE SECTEUR H/F a pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur.
Ses missions :***Être garant du bon fonctionnement d'une dizaine d'établissements sur le segment de l'entreprise;
* Veiller à la qualité de la prestation, au respect des règles d'hygiène, de sécurité et à la satisfaction de nos clients, décideurs et convives (respect du cahier des charges et développement commercial) ;
* Mettre en place les plans d'actions auprès des équipes sur sites et accompagner les chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation ;
* Être garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet
* Du lundi au vendredi inclus
* Horaires en continu
* Pas de travail le weekend ni les jours fériés
* Poste à pourvoir de suite
Vos avantages :
* Rémunération mensuelle brute : 3 500€
* Statut Cadre
* Participation aux bénéfices de l'entreprise
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Prévoyance
* Téléphone portable
* Ordinateur portable
* Véhicule de société + carte essence
* RTT
* Repas fourni (avantage en nature)
* Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace
Vos qualités :
-> Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et parfaitement autonome sur les différents aspects de la fonction.
-> Vous justifiez d'une expérience équivalente de 2 ans minimum en gestion multisites idéalement dans le secteur de la restauration collective.
Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5238693

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS