Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 03/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Eurest
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Directeur adjoint de restaurant F/H.
Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️
Ce pôle multi-restauration de 500 couverts ouvre ses portes à partir du 01/01/2025.
Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client.
En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise !
Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Gérant !
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
En collaboration avec le Directeur du restaurant, vos missions sont :
Relation commerciale :
- Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager.
- Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site.
Gestion :
- Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance.
- Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel...)
Management / RH :
- Assister le manager dans le pilotage de l'activité des 22 collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine
- Motiver et mobiliser l'équipe ; participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe.
Hygiène & Sécurité :
- Co-garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet.
Etre Responsable adjoint de restaurant/Gérant adjoint au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de 5 ans sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les outils informatique.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Ce poste est fait pour vous ? N'hésitez pas et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5202178
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant(e) adjoint(e) de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.