Chef cuisinier / cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 03/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Eurest
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Chef de Cuisine F/H.
Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ¿¿¿¿¿
Ce pôle multi-restauration de 500 couverts ouvre ses portes à partir du 01/01/2025.
Vous intégrerez une équipe avec pour objectif commun la satisfaction client.
En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise !
Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Gérant !
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 7H-15H
Nous rejoindre c'est bénéficier de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
 
Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :
- Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
- Réaliser des plats complexes
- Animer et former l'équipe en cuisine
- Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
- Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix)
- Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)

Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS).
Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière.
Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5201295

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière

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