Diététicien/Chargé de clientèle H/F - restauration collective scolaire - Biard (86)
Offre publiée le 13/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1600,00 Euros à 1700,00 Euros
- Participation aux bénéfices et CSE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Api Restauration SAS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
86 - BIARD (Code postal 86580) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement sur la Région Centre Val de Loire, API RESTAURATION, spécialiste de la restauration collective recherche, pour sa cuisine centrale dédiée à l'enseignement et située à BIARD (86), son futur DIÉTÉTICIEN -CHARGÉ DE CLIENTÈLE TERRAIN H/F en charge de missions générales liées à la relation 'Clients' pour assurer l'application et la gestion financière de différents contrats. Sous la responsabilité du Directeur de la cuisine centrale, vos missions : - Gestion du processus d'ouverture de nouveaux clients
veille à la bonne application en cuisine des référentiels produits, menus et techniques culinaires,
garantie du respect des objectifs nutritionnels fixés en corrélation avec l'ensemble des contrats.
- Accompagnement des équipes 'clients' et des équipes opérationnelles API
formation et accompagnement des équipes sur les allergènes ainsi que sur les opérations des pesées des déchets dans le cadre des actions de réductions des déchets,
réalisation des enquêtes de satisfaction sur certains établissements,
participation aux process de fabrication, de stockage et de distribution de la Cuisine Centrale pour les optimiser dans l'objectif d'une alimentation durable , mais également pour les communiquer aux clients.
- Animation du réseau 'terrain'
réalisation des menus, du référencement de produits (en privilégiant la meilleure option nutritionnelle au regard du budget alloué), aux orientations culinaires en rejoignant un ou plusieurs groupes de travail transversaux,
la participation aux commissions de restaurant,
la planification et la réalisation d'animations,
la création de documents
Travail en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le Directeur de la cuisine centrale et les autres diététiciens de la société. Déplacements 2 à 3 jours / semaine pour le suivi des clients (mise à disposition d'un véhicule de service, d'une carte essence et d'un télépéage). Poste rattaché à la cuisine centrale de BIARD (86) Nous vous proposons un contrat à durée in
Diététicien/chargé de clientéle F/H
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5147962
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Diététicien / Diététicienne (Code ROME : J1402)
Autre appellation de l'offre : Diététicien / Diététicienne
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.