Crêpier H/F
Offre publiée le 02/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Reso 35
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Reso 35 recrute pour son adhérent un crêpier H/F pour un restaurant au sud de Rennes (35)
Vos missions :
- Etre en charge de la réalisation des crêpes, des galettes et des desserts.
- Fabriquer les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons ...), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat ...).
- En cadence avec les commandes prises en salle, cuire les crêpes et les galettes, garnit de l'accompagnement demandé.
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil :
- Bon cuisinier
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Rapidité d'exécution
- Connaissance des règles d'hygiène en vigueur
Les conditions :
- Contrat en CDI 35h
- Salaire : 2400 € brut
- Repos : dimanche et jeudi
- horaires :
lundi et mercredi : 9h - 15h
mardi : 9h18h et 18h30-22h30
vendredi : 10h-15h et 18h30-22h30
samedi : 10h-18h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5143912
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.