Second de cuisine F/H - Kéraliou Viviers Marins (H/F)
Offre publiée le 02/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Kéraliou Viviers Marins
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques (Code NAF 46.38A)
Les Viviers de Keraliou dispose d'un espace de dégustation spécialisé dans les délices de la mer. Niché au bord de la Rade, avec une ambiance maritime, notre établissement offre à nos clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits de la mer frais et de la plus haute qualité.
Lieu de travail
29 - PLOUGASTEL DAOULAS (Code postal 29470) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez vous épanouir professionnellement au bord de l'eau ?
Dans le cadre de son développement, Les Viviers et Restaurant de Kéraliou recrute un(e) second(e) de cuisine !
À seulement quelques mètres de la Rade de Brest, vous ferez partie intégrante de notre équipe en assistant le chef dans la préparation, l'organisation et la coordination des différentes étapes en cuisine..
Vos principales missions seront de :
Aider à la planification et à la préparation des menus en collaboration avec le chef de cuisine. Maintenir des standards élevés d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks de nourriture et de fournitures de cuisine, et passer des commandes au besoin. S'assurer de la qualité et de la présentation des plats avant leur service.
Nos engagements :
- Une expérience de travail enrichissante dans un cadre enchanteur au bord de la mer
- Formation sur les normes d'hygiène, de sécurité et de service
- Une équipe accueillante et solidaire, prête à vous aider à réussir dans votre rôle
Informations complémentaires :
- Jours de repos : Dimanche- Lundi - Mardi - Mercredi après-midi
- Horaires : 10h - 14h / 18h - 22h
- Rémunération selon votre niveau de compétences et votre expérience.
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, possibilité d'achats des produits du réseau à des prix préférentiels).
Une formation en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent) est souhaitée. Nous recherchons avant tout une personne autonome, ponctuelle et capable de travailler en équipe. Un excellent sens de l'organisation et une grande rigueur dans la gestion de votre poste sont indispensables pour réussir à ce rôle.
Nous attendons avec impatience de faire votre connaissance et de vous accueillir au sein de notre équipe dévouée à offrir une expérience océanique d'exception !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5134226
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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