E.Leclerc - Boucher (H/F) - H/F
Offre publiée le 02/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LACDIS (nouveau)
Le centre E.Leclerc de La Croix Saint Ouen emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2017 et accueille chaque année plus de 800000 clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21...
Lieu de travail
60 - LACROIX ST OUEN (Code postal 60610) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
* Vous préparez les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des processus de fabrication
* Vous élaborez les préparations bouchères et les produits préparés par nos soins
* Vous mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon .
* Vous répondez à la demande de nos clients et les conseillez sur la base de votre professionnalisme en conseillant vos bonnes recettes
* Vous participez en collaboration avec votre manager et l'équipe à la bonne tenue du rayon
* Vous êtes garant de la qualité des produits fabriqués et du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
PROFIL RECHERCHÉ
* Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
* Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
* Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5125639
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.