Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Experimental Group

Lieu de travail

64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte

Description de l'offre

DescriptionA PROPOS DE NOUSFondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.A PROPOS DE L'HÔTEL LE GARAGE L'hôtel Le Garage ne porte pas son nom par hasard : il fut un temps un endroit select qui accueillait les plus belles voitures de la Belle Époque. A deux pas du bord de mer, entre le Golf et le Phare de Biarritz, c'est aujourd'hui un boutique hôtel composé de 27 chambres & suites. Le restaurant de l'hôtel vous propose une découverte culinaire des saveurs locales du Pays basque.
MissionDESCRIPTION DU POSTEPosition : Chef de Cuisine Junior H/FContrat : CDD de remplacementEtablissement : Le Garage Hôtel Biarritz
Nous recherchons un chef de cuisine junior H/F en CDD de remplacement pour renforcer notre équipe passionnée et motivée !
Dans le cadre de ses missions il/elle devra :Est garant de la qualité des prestations servies au client Encadrer votre équipe cuisine et plonge au quotidien - Leader et faire preuve d'exemplaritéCréer et suivre les plannings horairesEst garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel Réaliser les commandes - Faire le suivi des livraisons - InventairesRéaliser ses activités dans les temps et au moment impartiAvoir le sens de l'observation et faire preuve d'initiativesEviter les pertes au quotidien - Mentalité anti-gaspiSait innover et diversifier la prestation offerte au client
ProfileA PROPOS DE VOUSVous avez une expérience réussie en tant que chef de partie senior. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, et des équipements. Vous disposez d'une capacité d'organisation et d'une rapidité d'exécution, et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie.Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail, des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Pour finir vous avez la capacité de travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.
Vivez l'expérience Experimental Group !Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus.
Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :Opportunités de formations et développement de carrière. Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).Remboursement à 50% des transports en commun.
Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5120287

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS