Chef gérant (H/F)
Offre publiée le 12/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
Lieu de travail
28 - CHARTRES (Code postal 28000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Orléans recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
- Préparer et gérer les repas : Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux élèves et conformes aux normes nutritionnelles.
- Diriger une équipe de 7 personnes en cuisine : Superviser et former les cuisiniers et le personnel.
- Gérer les stocks et les achats : Veiller à l'approvisionnement en produits de qualité et au respect du budget.
- Assurer la qualité et l'hygiène : Contrôler la conformité des repas aux normes sanitaires et HACCP.
- Communiquer avec les parties prenantes : Interagir avec la direction, les parents et les élèves pour assurer leur satisfaction.
Description du profil :
Vous avez des connaissances sur toutes les problématiques liées à l'environnement de l'alimentaire et vous êtes très orienté (e) qualité
- Formation en cuisine (CAP/BEP) avec expérience en restauration collective.
- Compétences en gestion (budget, stocks, gestion d'équipe).
- Connaissance des normes d'hygiène (HACCP).
- Leadership pour diriger une équipe.
- Sens de l'organisation et capacité à planifier les repas.
- Bonnes qualités relationnelles pour interagir avec élèves, parents et équipe.
- Créativité pour adapter les menus et respecter les contraintes.
En résumé : compétences culinaires, gestion et management sont essentielles.
Si vous vous reconnaissez dans ces qualités/compétences alors, ce poste est fait pour vous !
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
Salaire : 14.063€ Brut de l'heure
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés)
- Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
- Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
- Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
- Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année...
- Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
- Acompte de paye à la semaine si besoin
- Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5111172
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.