Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 12/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1617,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client un Boucher-Charcutier H/F - à Sainte-Mère-Église (50) Entreprise locale spécialisée dans la transformation de viande recherche un boucher-charcutier H/F pour travailler en atelier de production.
Lieu de travail
17 - ST JEAN DE LIVERSAY (Code postal 17170) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vos missions détaillées :
Préparation et transformation des viandes :
Réception et contrôle des viandes avant transformation
Réalisation des opérations de découpe : désossage, parage, dénervage
Préparation des morceaux de viande destinés à la transformation ou au conditionnement
Utilisation des outils et machines de découpe en toute sécurité
Fabrication de produits de charcuterie :
Participation à l'élaboration de produits charcutiers : pâtés, saucisses, rillettes, jambons, terrines, etc.
Dosage, assaisonnement et préparation des mélanges selon les fiches recettes
Utilisation du matériel adapté (hachoirs, cutters, mélangeurs, poussoirs)
Cuisson et refroidissement selon les procédés définis
Hygiène et sécurité :
Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP, nettoyage du poste de travail, traçabilité des produits.)
Entretien courant du matériel et des outils utilisés
Respect des consignes de sécurité en milieu industriel
Description du profil :
Profil recherché :
Formation en boucherie/charcuterie (CAP, BEP) ou expérience significative dans un poste similaire en atelier de production
Bonne maîtrise des techniques de découpe et de transformation
Autonomie, rigueur, respect des consignes, capacité à travailler en équipe
Poste physique nécessitant de la précision et de la résistance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5102949
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.