CUISINIER / PROFESSIONNEL EN METIERS DE BOUCHE (H/F)
Offre publiée le 01/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
45 - AMILLY (Code postal 45200) Voir sur une carte
Description de l'offre
[34390] Centre Hospitalier de l'Agglomération Montargoise
A 1h30 au sud de Paris (1 heure en train), le Centre Hospitalier de l'Agglomération Montargoise (CHAM), situé sur la commune d'Amilly, est l'Établissement Public de Santé référent sur l'Est du département.
Il est établissement partie du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) du Loiret, le Centre Hospitalier Régional d'Orléans étant l'établissement support.
Notre établissement emploie plus de 2000 agents toutes catégories de professionnels confondues.
Le CHAM a une capacité d'accueil de 820 lits et 75 places.
Il dispose d'activités de Médecine/Chirurgie/Obstétrique, Psychiatrie, Soins de Suite et de Réadaptation, EHPAD et USLD, mais également d'un IFSI et d'un IFAS.
La direction commune avec le Centre Hospitalier Paul Cabanis de Beaune La Rolande (SSR : 15 lits, EHPAD/USLD : 215 lits) et l'EHPAD Les Hirondelles de Dordives (82 lits), permet à nos établissements d'assurer une offre de soins variée à la population du bassin montargois.
Le CHAM est partenaire de la crèche « les petits chaperons rouges » située à l'entrée de l'hôpital qui propose des places réservées aux professionnels de l'établissement avec horaires atypiques.
Nous recherchons un cuisinier ou un professionnel en métiers de bouche (H/F).
Les candidatures sont à déposer sur le site de l'établissement : www.ch-montargis.fr, rubrique « emplois »
Description du profil recherché:
Diplôme(s) - Expérience :
BEP ou CAP de cuisine ou de métiers de bouche
Fonctions :
-Cuisine et Préparation des repas
-Préparations et dressage de différentes variétés de hors d'oeuvre,
Fromages, desserts) au self
-Service et distribution en self service (cuisson de grillades, frites)
Qualités requises :
Amabilité
Dynamisme
Bonne présentation
Hygiène irréprochable
Bon esprit d'équipe
Horaires : Horaires variables
Période de la journée : Jour
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5071861
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.