Chef de partie H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Café de Paris - Chez Boubier 1930
Titre d'emploi : Cuisinier
Objectif prioritaire :
Assurer avec efficacité l'ensemble des tâches de Commis selon les instructions du Chef.
Fonctions,principales :
En général:
- S'efforcer d'être compétent et habile dans les autres postes dans le Restaurant.
- Porter l'uniforme de manière appropriée, en conservant une hygiène et une apparence digne de l'établissement.
- Agir de manière professionnelle envers les clients, les collègues et les supérieurs en tout temps.
- Viser à être constructif et rechercher l'amélioration des choses.
- Aider au mieux ses collègues lorsque cela est possible. La réponse « ce n'est pas mon travail » étant malvenue.
- Coopérer et collaborer étroitement avec le personnel de service
Tâches spécifiques :
- Préparer des repas ou des denrées alimentaires sous la supervision du chef de cuisine.
- Préparer des articles de confiserie, conformément aux instructions données et sous la supervision du Chef de cuisine.
- Préparer les repas du personnel conformément aux instructions et sous la supervision du Chef de cuisine.
- Aider à l'inventaire au besoin.
- Contrôler et vérifier des éléments d'équipement, y compris la vaisselle, verrerie, linge et autres éléments du garde-manger.
- Elaborer des éléments de menu conformément aux recettes prescrites.
- S'assurer que tous les éléments de menu solent correctement préparés, cuits et servis.
- S'assurer que toutes les tâches ont été effectuées conformément aux exigences d'hygiène de l'entreprise.
- S'assurer que les denrées alimentaires soient utilisées correctement et préparées afin que le gaspillage soit minimum.
- S'assurer que toute l'équipe de cuisine solent propres et correctement habillés en tout temps.
- Promouvoir l'esprit d'équipe et montrer l'exemple.
- Epauler le Chef de cuisine dans la formation des employés afin qu'ils excellent dans leurs fonctions respectives.
- Signaler toute faille ou défaut de gestion, en accordant une attention particulière à tout danger pour la sécurité ou la santé.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1¿900,00€ à 2¿000,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5029870

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS