Directeur adjoint en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CarroRH
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

57 - METZ (Code postal 57000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recrutons pour l'un de nos clients un Directeur adjoint en restauration (H/F) en CDI sur Terville

Mission principale : Seconder le directeur du site sur la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil et de satisfaction clients, de management et de gestion du compte d'exploitation

Missions :

- Organiser, encadrer et animer le déroulement des services
- Manager les équipes à travers le recrutement, la formation, la motivation, le développement de compétences
- Garantir, avec le directeur, la réalité des comptes ainsi que la tenue de la gestion comptable et administrative du restaurant
- Déployer et faire appliquer les normes légales, de sécurité et d'hygiène
- Réaliser les inventaires permanents et mensuels et gérer les stocks en collaboration avec le chef de cuisine
- Etre l'ambassadeur de la marque
- Autonome sur le terrain
- Remplacer le directeur du restaurant en son absence. Peut prendre des décisions commerciales vis a vis des clients et peut être amené à intervenir directement en cas de problèmes
- Respecter les procédures/documents suivants : Normes de gestion/budgets et objectifs définis par l'enseigne/ Stratégie marketing et outils de communication / Procédures de management / Normes d'accueil, d'encaissement et de comptabilisation des caisses / Normes HACCP + FIFO (tenue de travail, rotation des produitrs, contrôle des DLC, nettoyages des postes, etc ...

Profil recherché :

- Expérience dans l'encadrement
- Bases des différents métiers du restaurant
- Leadership : Etre charismatique, fédérateur et respecté
- Compétences commerciales : Orientation client et culture du résultat
- Compétences managériales et de prise de parole en public
- Capacités d'anticipation et d'analyse
- Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur
- Maitrise les outils informatiques et logiciels
- Etre pédagogue, à l'écoute

Connaissances théoriques / savoirs :

- Notions de gestion, comptabilité, calculs de ratio
- Bases en droit du travail
- Normes d'hygiène et de sécurité
- Composition de la carte, des produits, des recettes (offre cuisine et bière)

Salaire : 2500 - 2800EUR net ( + suivant profil )

Chez Carro RH le processus de recrutement est rapide : vous envoyez votre candidature, nous échangeons une première fois par téléphone, si positif vous rencontrez notre équipe en agence ou à distance pour les démarches administrative et la remise du matériel avant le début de votre mission.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5023530

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS