COMMIS DE CUISINE H/F
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H Travail en journée (39 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,18 Euros à 12,55 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Reso 6259
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple ! Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Lieu de travail
59 - NEUVILLE EN FERRAIN (Code postal 59960) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Reso recherche pour l'un de ses adhérents situé sur Neuville en Ferrain un :
COMMIS DE CUISINE H/F CDI - 39H semaine - Horaires en coupure - 12.28€ brut de l'heure Hôtel de chaine ayant son propre restaurant de 40 couverts proposant une ardoise de produits frais et de saison.
Vos missions seront :
- Mise en place : Préparation des aliments nécessaires pour les plats de la carte en respectant les consignes.
- Assurer le service : en collaboration avec la brigade en place afin d'assurer un bon service
- Participation au dressage : Aider à la présentation et au service des plats.
- Gestion des stocks : Vérifier et ranger les provisions, maintenir un stock organisé et prévenir des besoins en réapprovisionnement.
- Nettoyage et organisation : Assurer la propreté des espaces de travail, des équipements et des ustensiles.
- Respect des normes d'hygiène HACCP : Garantir que toutes les opérations respectent les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Eléments contractuels :
- CDI - 39h/semaine
- Horaires de coupure : 10h-14h 18h30-22h30
- Salaire selon expérience
- Neuville en Ferrain
PROFIL RECHERCHÉ :
- Maîtrise des bases culinaires : Connaître les techniques de coupe, les modes de cuisson, et les préparations de base.
- Organisation : Capacité à gérer les tâches multiples dans un environnement rapide.
- Hygiène et sécurité alimentaire : Comprendre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité strictes.
- Esprit d'équipe : Travailler en harmonie avec les collègues pour le bon déroulement des services.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5006376
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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