COMMIS DE CUISINE H/F

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Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H Travail en journée (39 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12,18 Euros à 12,55 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Reso 6259

RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple ! Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.

Lieu de travail

59 - NEUVILLE EN FERRAIN (Code postal 59960) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Reso recherche pour l'un de ses adhérents situé sur Neuville en Ferrain un :
COMMIS DE CUISINE H/F CDI - 39H semaine - Horaires en coupure - 12.28€ brut de l'heure Hôtel de chaine ayant son propre restaurant de 40 couverts proposant une ardoise de produits frais et de saison.
Vos missions seront :
- Mise en place : Préparation des aliments nécessaires pour les plats de la carte en respectant les consignes.
- Assurer le service : en collaboration avec la brigade en place afin d'assurer un bon service
- Participation au dressage : Aider à la présentation et au service des plats.
- Gestion des stocks : Vérifier et ranger les provisions, maintenir un stock organisé et prévenir des besoins en réapprovisionnement.
- Nettoyage et organisation : Assurer la propreté des espaces de travail, des équipements et des ustensiles.
- Respect des normes d'hygiène HACCP : Garantir que toutes les opérations respectent les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Eléments contractuels :
- CDI - 39h/semaine
- Horaires de coupure : 10h-14h 18h30-22h30
- Salaire selon expérience
- Neuville en Ferrain

PROFIL RECHERCHÉ :

- Maîtrise des bases culinaires : Connaître les techniques de coupe, les modes de cuisson, et les préparations de base.
- Organisation : Capacité à gérer les tâches multiples dans un environnement rapide.
- Hygiène et sécurité alimentaire : Comprendre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité strictes.
- Esprit d'équipe : Travailler en harmonie avec les collègues pour le bon déroulement des services.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5006376

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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