Responsable d'Unité Cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le Duff est aujourd'hui le leader mondial du Café Bakery

Lieu de travail

14 - LE MANOIR (Code postal 14400) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'Entreprise :

Depuis , FRIAL est implanté
au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise.

Le groupe est créateur et fabricant de solutions
culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires
spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à
l'international, en offrant des solutions innovantes et personnalisables, sur
les segments des produits de la mer et plats élaborés à partager ou
individuels.

FRIAL est devenu une filiale du
groupe LE DUFF depuis fin . Le groupe LE DUFF poursuivant son développement
en France et à l'international, recherche régulièrement de nouveaux talents.
Des évolutions sont donc possibles au sein du groupe.

Vos missions :

Sous la responsabilité de la Directrice de Production,
le Responsable d'Unité Cuisine assure la satisfaction des clients en délais et
qualité en optimisant les moyens humains, matériels, matières et énergies mis à
sa disposition.

A ce titre, vous
serez en charge de la :

Logistique de l'unité :

o  
Valider le programme de fabrication et son enchaînement selon les
ressources matérielles et humaines disponibles

Gestion du
produit et du process :

o   Garantir le respect des procédures et
des consignes, la qualité produit et le taux de service

o   Assurer la gestion des évolutions
produits ou process

o   Développer la flexibilité et la
réactivité pour s'adapter aux variations clients

o   Participer aux investissements de son
unité

 

Gestion des
coûts :

o   Garantir la productivité de son unité et
rendre compte des résultats de son unité

o   Maîtriser l'utilisation de la matière et
réduire les opérations sans valeur ajoutée

o   Participer aux projets d'amélioration
continue

o   Vérifier le respect des standards

 

Gestion
humaine :

o   Assurer et développer la communication

o   Animer et motiver son équipe pour
atteindre les objectifs fixés

o   Renforcer les connaissances de chacun et
gérer les évolutions du personnel

o   Promouvoir la sécurité

La listes des activités n'est
pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des nécessités du service.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4982685

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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