Chef gérant (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THEDRA AIX
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
13 - ST PAUL LES DURANCE (Code postal 13115) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 130 agences sur tout le territoire national. Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche des besoins de nos clients : Interaction Intérim, Thedra, Celtic Emploi, BBI, Interaction Sales et Marketing, Interaction Saison, Insideaction, Expert & Manager, BMC, Vhita, Sinademploi, Inovaction. Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances.
THEDRA AIX-EN-PROVENCE, recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un/une Chef(fe) Gérant pour une école.
Missions :
Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.
Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.
Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.
Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.
Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification...).
Etre Chef Gérant c'est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.
Informations supplémentaires :
Horaires : Lundi au vendredi 6h30-15h00
Taux horaire intérim : 14.30EUR BRUT/HEURE + 10% IFM + 10% CP
Salaire CDI : 2300 à 2700EUR BRUT/MOIS selon profil + 13ème mois
- Vous possédez une expérience significative sur ce même poste ;
- Vous maitrisez les outils informatiques ;
- Vous disposez d'un BAC PRO cuisine ;
- Vous êtes passionné(e), motiv(ée), dynamique, ponctuel(le)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4934896
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.