Directeur de restaurant H/F

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Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Viens avec nous casser les codes du bistrot parisien, apporter ta touche à l'expérience client, au management et contribuer au développement d'une chaine de restaurants et boulangerie pas comme les autres
L'ENTREPRISE:
Nous ne sommes pas un énième restaurant de fooding mi gastro mi Bistrot, prétentieux et poussiéreux. Nous sommes un restaurant 100% français, plus qu'un concept un état d'esprit impertinent, audacieux et disruptif.
On casse les codes tout en gardant une obsession pour la qualité et l'authenticité de nos produits. Si tu aimes innover et sortir des sentiers battus, cette annonce est pour toi.
NOTRE AMBITION
Proposer des produits du terroir à un prix réglo, dans un lieu chaleureux où le partage et la rencontre sont au cœur de l'expérience. Bref la seule chose puante que tu auras sur notre toit sera notre claquos affiné et flambé au Calva.
LE POSTE
Ton boulot : Faire naviguer les bateaux, participer à l'élaboration du cap tout en optimisant les manœuvres. Expérience d'assistant capitaine exigée ! Ne deviens pas Sparrow qui veut !
Tu es la personne de confiance pour nos clients et nos équipes pour les auberges : la Bassecour 2ème Ar et L'Étable 10ème Ar.
70% de ton temps en opération sur le pont :
En tant que directeur, tu es le garant de l'expérience client, tu es déterminé à assurer une expérience de qualité dans le respect des codes de la marque.
Tu superviseras et participeras à la tenue des restaurants et seras responsable du bon déroulement de la mise en place : de l'ouverture à la fermeture. Avec un service amicale et efficace, de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, tu serviras nos clients, sans oublier le débarrassage, car chez nous, tout le monde participe !
30% de ton temps en back office dans la cale :
Tu es chargé de veiller à la bonne tenue des opérations et au développement de la rentabilité de tes deux auberges. Ton rôle englobe le recrutement, la formation, la supervision et la coordination de l'ensemble du personnel des auberges, ainsi qu'à l'optimisation de l'exploitation. Tu veilles au strict respect de la législation en vigueur.
Il te faudra un esprit entrepreneurial, être force de solution et un acteur du changement.
PARLONS DE TOI
Toi qui aimes le calme et la sobriété, qui adores les produits congelés, qui n'aimes ni chanter ni danser, qui n'as jamais foutu un pied au salon de l'Agriculture, trace ta route, on t'a déjà fait perdre assez de temps.
* Passionné par les relations humaines, tu recherches un endroit où tu pourras pleinement exprimer ton potentiel et developper ton leadership.
* Orienté produit, expérience client et commerçant, tu partages ta passion des produits français
* Authenticité, audace et convivialité : ces valeurs te parlent !
* Véritable animateur, au style décontracté mais efficace, tu veilles à ce que ton équipe soit en forme et prenne du plaisir avec les clients
* Doté d'une expérience de management confirmée sur un restaurant d'envergure (CA >1 million d'euros annuel), tu es un gestionnaire malin et ultra organisé
CONCRETEMENT
En échange de ton talent et implication, voici ce que l'on t'offre:
* Horaires en continu uniquement en contrat CDI, 39h / semaine
* Un salaire à définir selon ton expérience à partir de 2200€ net par moi
* Avantage en nature : repas payés
* Mutuelle Alan prise en charge à 66%
* Remboursement du passe Navigo à 50%
* Pourboire
* Acquérir et développer de nouvelles compétences
* Une entreprise à taille humaine, où ta place compte vraiment
* Une évolution professionnelle en fonction de ton implication
* Des réductions dans l'ensemble de nos auberges
* Des super collègues et une ambiance de travail de fou
Toi qui es encore là, on ne va pas te mentir, ça ne sera sûrement pas de tout repos, mais promis, tu seras heureux d'aller au boulot. Les évolutions seront nombreuses notamment sur un poste de directeur opérationnel. Alors, postule vite et retrouve-nous sur nos réseaux :
Insta @pedzouilleparis // www.pedzouille.fr // poule-emploi@pedzouille.fr // 3615 Ped'z
Depuis sa création, Pedzouille s'engage à favoriser la diversité et l'inclusion pour recruter et promouvoir des talents variés. Pour simplifier le texte, nos annonces sont formulées de manière neutre par rapport au genre, utilisant le masculin.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes
Langue:
* Anglais (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4918993

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

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