E.Leclerc - Pâtissier - H/F
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ECHIROLLES DISTRIBUTION
Créé en 1987 et récemment rénové, le centre E. Leclerc de Comboire offre un cadre de travail moderne et dynamique, propice à l'évolution professionnelle. Nous rejoindre, c'est rejoindre une équipe de plus de 430 collaborateurs engagés dans un environnement stimulant, au sein d'une enseigne reconnue pour son innovation, sa qualité de service et son esprit d'équipe. Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés....
Lieu de travail
38 - ECHIROLLES (Code postal 38130) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Rattaché(e) au Responsable du rayon, vous rejoindrez une équipe dynamique et passionnée. Vous serez en charge de la fabrication de produits de pâtisserie en respectant des normes strictes de qualité, d'hygiène et de sécurité, et veillerez à leur présentation en rayon.
VOS MISSIONS QUOTIDIENNES SERONT :
*
FABRICATION DES PRODUITS PÂTISSIERS : Vous réalisez la production journalière du magasin (libre-service ou en rayon traditionnel), en produisant une large gamme de pâtisseries (mousses chocolat, vanille, fruit, ganache montée, biscuits, crémeux, confits, cakes, entremets, etc.).
*
RÉALISATION ET FINITION D'ENTREMETS : Vous êtes capable de glacer, monter et finaliser des entremets avec précision, tout en veillant à la qualité visuelle et gustative des produits.
*
GESTION DU RAYON : Vous assurerez la bonne présentation des produits en rayon, leur balisage, ainsi que la conformité des informations produits (étiquetage, prix, etc.). Vous veillerez également à la propreté des espaces de travail et des réserves.
*
MAÎTRISE DES TECHNIQUES DE PÂTISSERIE : Vous appliquerez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits, et garantirez une qualité constante en toutes circonstances.
*
AMÉLIORATION CONTINUE : Vous participerez à l'amélioration de l'offre du rayon, en proposant des idées innovantes pour enrichir l'expérience client et optimiser le service.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
*
Salaire selon profil et expérience.
*
Magasin fermé le dimanche.
*
Prime de vacances.
*
13ème mois.
*
Titres restaurant + CSE.
PROFIL RECHERCHÉ
*
Vous êtes DIPLÔMÉ(E) D'UN CAP OU BAC PRO EN PÂTISSERIE avec une première expérience réussie en milieu professionnel.
*
Vous maîtrisez les FONDAMENTAUX DE LA PÂTISSERIE et êtes passionné(e) par votre métier, avec une solide connaissance des techniques de fabrication (mousses, crémeux, entremets, etc.).
*
Vous êtes capable de réaliser des PRODUITS RAFFINÉS avec soin et rigueur, tout en respectant les délais de production.
*
Vous avez une forte orientation CLIENT et un excellent sens du service, avec une volonté de satisfaire et d'écouter les besoins des clients.
*
Vous êtes DYNAMIQUE, CRÉATIF(VE), et aimez travailler en équipe tout en étant capable de prendre des initiatives.
*
Vous êtes RIGOUREUX(SE) et respectez les normes de qualité et d'hygiène.
*
Vous avez une FIBRE COMMERCIALE et souhaitez contribuer à l'amélioration de l'offre du rayon et de la qualité du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4915078
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.