RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION F/H/X (H/F)

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Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOPITAL DE FOURVIERE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

69 - LYON 05 (Code postal 69005) Voir sur une carte

Description de l'offre

Initiée par Madame Jeanne Garnier en 1842, l'action de l'Hôpital de Fourvière s'inscrit dans une tradition au service des plus démunis.
Une équipe pluridisciplinaire de 300 salariés et de 40 bénévoles assure aujourd'hui la prise en charge et l'accompagnement des personnes âgées.
Établissement ESPIC - Adhérent FEHAP

Ses Missions :
Répondre aux problèmes de santé des personnes âgées en élaborant un projet personnalisé de soins
- Mobiliser les capacités préservées
- Favoriser le maintien à domicile
- Accompagner les familles et les aidants
- Orienter, si besoin, vers l'entrée en institution
- Accueillir et participer à la formation des étudiants en santé

Un rôle central :

> Un parcours de soins intégré médecine et SMR
> Une coordination d'accompagnement du domicile au domicile
> Un établissement support de la filière gérontologique Rhône-Centre au service de la population

FINALITE DE LA FONCTION
Organiser et encadrer le service restauration
Manager les équipes
Faire appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité
Participer à l'approvisionnement du site
Remplacer le responsable en son absence
LES MISSIONS
-Organiser, participer et encadrer les secteurs restauration
-Manager une équipe d'une quinzaine de personnes
-Participer à l'approvisionnement du site : assurer les achats
de denrées en étroite collaboration avec le chef de production, l'équipe de production et la diététicienne et être garant de la maitrise des coûts des denrées
-Evaluer les besoins en matériel et en suivre la maintenance
-Superviser le déroulement du service et y participer
-Assurer la rentabilité du site et la satisfaction des clients
LES COMPETENCES REQUISES
-Savoir organiser le travail de son équipe et la mobiliser.
-Savoir fixer des objectifs et évaluer des résultats.
-Respecter les objectifs tant en qualité des prestations de
restauration fournies qu'en terme budgétaire
-Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité et les faire
respecter par l'équipe
-Avoir une connaissance approfondie des denrées
-Connaitre les habitudes alimentaires des convives
-Etre autonome dans les missions confiées, sous l'autorité du responsable de restauration
Le poste nécessite de travailler le week-end, selon un roulement.
L'activité nécessite une position debout prolongée, des manutentions de charges, des périodes d'activité soutenue et d'éventuelle exposition au froid ou à la chaleur est obligatoire port d'une tenue de travail et d'EPI

Bac +2 filère restauration avec une 1ere
expérince significative dans le poste ou
dans un poste de chef de cuisine
Expérience du management d'équipe
Maitriser les outils informatiques
REMUNERATION :
Salaire base CCN51 + selon expérience et
parcours

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4912943

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant(e) adjoint(e) de restaurant de collectivité

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