RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 5 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Autre de 15,00 Euros à 17,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Reso 4972
Reso 4972, établissement du Groupement d'Employeurs Reso France. Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en Hotellerie-Restauration, Tourisme et métiers de bouche.
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Vous êtes passionnés de cuisine, vous avez de grandes capacités de management et vous impliquer dans un restaurant de fouées ? Alors ce poste est fait pour vous !
Pour un de nos adhérents situé à Gennes Val de Loire (49), nous recherchons :
Un·e responsable de cuisine (H/F)
Le poste est à pourvoir de suite, CDD jusqu'à fin septembre
Dans une ambiance particulière avec son Moulin, ce restaurant traditionnel est spécialisé dans la production de fouées et propose des prestations traiteur le week-end.
Aussi, vos missions seront les suivantes :
- Préparation de la pâte à fouées,
- Assurer les cuissons et la production des garnitures,
- Gérer la production culinaire pour le service traiteur - organiser la gestion des stocks et suivre les commandes
Éléments contractuels :
- Temps plein 35h/semaine, voir 39h/semaine en pleine saison
Horaires de travail :
- lundi-jeudi-vendredi 9h/19h
- samedi 09h/18h
- dimanche 10h/17h
Autres avantages : Rémunération attrayante, avantages en nature et mutuelle d'entreprise.
PROFIL RECHERCHÉ :
Pour nous rejoindre, les prérequis :
- Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration ainsi que des compétences en gestion et management, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ;
- Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ;
- Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ;
On vous a convaincu ? :
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
Vous êtes passionné (e) de cuisine ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
La suite des événements si votre candidature est retenue :
- Un premier contact téléphonique de 10 minutes avec notre chargée de recrutement.
- Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes.
- Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4906517
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale
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