Chef.fe de cuisine - Lyon (69) H/F

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Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Emeis
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 07 (Code postal 69007) Voir sur une carte

Description de l'offre

Située en plein coeur de Lyon, la Maison de Retraite Emeis Gambetta bénéficie d'un emplacement idéal, à proximité des commerces et des transports en commun.

Établissement médicalisé (EHPAD), elle accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes, ainsi que des résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés au sein de deux unités de soins adaptés.

C'est dans ce cadre chaleureux et dynamique que nous recherchons un(e) Chef de Cuisine en CDD temps plein pour rejoindre notre équipe et contribuer au bien-être de nos résidents à travers une cuisine savoureuse et adaptée.

CE QUE NOUS OFFRONS

Rémunération : à partir de 2900 € mensuel brut (Ségur inclus)

En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
Prime dite de 13ème mois conventionnel
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d'intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

VOS MISSIONS

En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.)
Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
Assurer l'organisation et la préparation des couverts
Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
Manager le personnel de restauration.

Horaires de travail : 7h30 à 15h30 ou 8h00 à 16h00, avec un week-end travaillé sur deux.

CDD d'un mois, renouvelable.
#LI-MC3
Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4847723

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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