Second de cuisine F/H (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en horaires fractionnés (35 H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
- A définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Elior restauration est une branche d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €.
Lieu de travail
57 - THIONVILLE (Code postal 57100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.
Vos missions couvrent trois domaines.
Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques.
Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
Management :
- vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
- vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
- vous participez à la gestion administrative du personnel.
Vous êtes bon cuisinant, vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe et à gérer des stocks.
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4846182
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.