Chef de Cuisine H/F
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Annuel de 30000,00 Euros à 36000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Randstad
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Vous êtes un(e) chef(fe) expérimenté(e), créatif(ve) et organisé(e) ? Vous aimez travailler des produits frais, manager une équipe et donner du plaisir aux papilles de centaines de convives chaque jour ? Alors, cette opportunité est faite pour vous !
Lieu de travail
30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Chef de Cuisine H/F
DESCRIPTION : Notre client est spécialisée dans la restauration à emporter mais aussi propose des prestations de service traiteur.
Avec environ 300 repas préparés quotidiennement, en plus des prestations traiteur pour des particuliers et des professionnels, nous recherchons un(e) leader culinaire pour prendre les rênes de la cuisine !
En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :
- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.
- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.
- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.
- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Collaborer avec la direction pour proposer des évolutions culinaires et améliorer l'offre existante.
- Transmettre votre savoir-faire en accompagnant et en formant votre équipe avec pédagogie et dynamisme.
Des conditions avantageuses :
- Rémunération évolutive selon vos compétences et votre engagement.
- Horaires en matinée et en semaine
- Cuisine récente et bien équipée
- Autonomie et responsabilité, avec une vraie liberté d'initiative.
- Tickets restaurant et mutuelle à 100% prise en charge
PROFIL : - Formation en cuisine obligatoire (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent).
- Expérience managériale confirmée, vous savez encadrer et fédérer une équipe.
- Créativité et rigueur, vous aimez proposer de nouveaux plats et organiser le travail avec efficacité.
- Bon communicant(e) et pédagogue, vous êtes capable de transmettre votre passion et vos techniques.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4828369
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines
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