Chef d'équipe en production (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERACTION SAINT-LÔ
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
50 - CARENTAN LES MARAIS (Code postal 50480) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.
Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond.
INTERACTION ST LO recherche pour le compte de son client, l'un des acteurs majeurs sur le marché de la Nutrition Clinique, un(e) Chef d'équipe production (H/F) en contrat intérim.
Rattaché(e) au Responsable de Production du secteur Nutrition, vos missions principales sont :
- Superviser et organiser les activités de production (préparation de la matière jusqu'à la mise en cartons) en respectant les contraintes coûts, qualité et délais.
- Veiller à l'application des procédures et des consignes de sécurité.
- Coordonner l'équipe de production et assurer la répartition des tâches.
- Assurer le suivi des indicateurs de performance et proposer des actions correctives.
- Participer à l'amélioration continue des processus de production.
Compétences attendues :
- Expérience significative en gestion d'équipe de production dans le secteur de la nutrition clinique ou secteur similaire.
- Capacité à encadrer et motiver une équipe.
- Bonne connaissance des normes de sécurité et de qualité.
- Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4799869
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.