second de cuisine H/F
Offre publiée le 06/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
34 - ST NAZAIRE DE PEZAN (Code postal 34400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Restaurant de bord de mer à La Grande Motte recrute un Second de Cuisine (H/F)
Établissement de standing situé sur le port de La Grande Motte, nous proposons une cuisine actuelle, raffinée, orientée sur les produits de la mer, élaborée à partir de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) Second de Cuisine pour rejoindre notre brigade dynamique et passionnée.
Vos missions :
* Assister le Chef dans l'organisation de la cuisine
* Participer activement à la production des plats
* Encadrer l'équipe en l'absence du Chef
* Veiller à la qualité et à la régularité des envois
* Respecter et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP)
* Participer à la gestion des stocks et des commandes
Profil recherché :
* Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique
* Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe
* Capacité à s'adapter et à prendre des initiatives
* Envie d'apprendre, d'évoluer, curiosité et passion pour la cuisine.
Conditions du poste :
* Contrat CDI
* 39h/semaine
* Salaire selon compétences et expérience
* Poste à pourvoir immédiatement
* Cadre de travail agréable face à la mer
Venez exprimer votre talent culinaire dans un environnement stimulant et en pleine effervescence !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2¿300,00€ par mois
Horaires :
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4787288
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.