Chef.fe de rang - Restaurant Les Pêcheurs F/H - Cap d'Antibes Beach Hotel (H/F)
Offre publiée le 06/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Cap d'Antibes Beach Hotel
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Le Cap d'Antibes Beach Hotel, membre de Relais & Châteaux, ce boutique-hôtel cinq étoiles accueille 35 chambres et suites, au bord de l'unique plage privée de la Côté d'Azur, redesigné par l'architecte Bernard Dubois. Au cœur d'un jardin botanique,une piscine à débordement surplombe la mer et un espace bien-être appelle au farniente. Le soir venu, le restaurant étoilé Les Pêcheurs*, 1 étoile au guide Michelin, propose un menu gastronomique. Tout a...
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Autrefois Maison des Pêcheurs, le restaurant Les Pêcheurs, une étoile au Guide Michelin, est une institution de la cuisine méditerranéenne. Après une journée au bord de l'eau, empruntez un majestueux escalier en acajou, le soir venu. Par la vaste baie vitrée ou depuis la terrasse, une vue plongeante s'offre sur la côte. Le sol en travertin rouge évoque les terres cuites utilisées depuis des millénaires dans les régions chaudes du Midi. Les colonnes en métal chromé sont telles les mâts d'un navire. Au loin, se balancent les voiles des bateaux. « Je vois la cuisine avec humilité, en composant selon la mer. Comme un navigateur. » Nicolas Rondelli, Chef des Pêcheurs
En tant que Chef(fe) de Rang du Restaurant Les Pêcheurs*, votre rôle sera :
- Assurer un accueil de qualité et une expérience client fluide, de la prise de commande au service en salle.
- Anticiper les besoins des clients et gérer les éventuelles plaintes en les remontant aux supérieurs.
- Maintenir une communication efficace entre la cuisine et la salle pour garantir un service optimal.
- Préparer les additions, encaisser les paiements et vérifier la caisse en cas d'absence du responsable.
- Promouvoir les ventes additionnelles et optimiser la carte grâce à l'up-selling.
- Respecter les procédures en vigueur et maîtriser les techniques de service pour garantir un standard de restaurant étoilé
- Veiller à la propreté des locaux, du matériel et au dressage des tables selon les règles établies.
- Transmettre les demandes et commentaires des clients pour contribuer à l'amélioration des services.
- Participer activement à la vie de l'établissement en accomplissant les tâches ponctuelles demandées par la hiérarchie.
- Respecter la confidentialité de l'établissement et garantir un esprit d'équipe avec les collègues.
Motivé(es) et passionné(es) par l'univers de la restauration et de l'hôtellerie, vous êtes dynamiques, autonomes, disponibles et assidus(es). Dotés(es) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4784488
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.