Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 06/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 15 Mois
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2106,00 Euros à 2106,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD Résidence L'Ombrière
Lieu de travail
17 - SOUBISE (Code postal 17780) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Résidence L'Ombrière (EHPAD situé à SAINT JEAN d'ANGLE) recherche un/e Cuisinier/ère pour effectuer des remplacements lors des congés de notre Chef-cuisnier et Cuisinier. A L'Ombrière nous accueillons 60 Résidents. Les proches des résidents déjeunent églement régulièrement sur place.
Vous ne disposez pas le diplôme de cuisinier, mais cette offre d'emploi vous intéresse, vous pouvez tout de même postuler ! Votre candidature sera étudiée et une mini-formation interne pourra être organisée.
Periode concernée : du 13 août au 29 août 2025- (Week-end travaillé du 23 et 24 août)
Horaires : 7h30 - 14h00 / 16h45 - 19h00 (soit des journées de 8h45).
2 à 3 journées de doublure avec le Cuisinier seront organisées pour une meilleure adaptation au poste.
Vous serez amené à travailler en collaboration avec une ASH en Plonge qui connait aussi très bien les cuisines et pourra vous apporter aide et conseils.
La cuisine est préparée sur place, cuisine Faite Maison en grande partie.
Nous recherchons un cuisinier (H/F) chargé :
De la fabrication des préparations ou traitements culinaires selon les critères définis
D'organiser la transformation des préparations selon le planning de fabrication
De réaliser des opérations de nettoyage du poste de travail
De respecter et appliquer les principes HACCP
Pour ce poste le candidat devra :
Posséder un bon esprit d'équipe
Savoir faire preuve d'autonomie et d'initiative
Avoir le sens des responsabilités
Savoir travailler de façon méthodique et organisée
Disposer d'une première expérience en cuisine dans le domaine de la restauration en collectivité.
Préparation du déjeuner & dîner de l'ensemble des Résidents en respectant les régimes et textures en place.
Préparation des repas des invités pour le déjeuner et repas des membres du personnel.
Chaque déjeuner, il y a environ 60 à 70 couverts à préparer.
Les menus sont préparés par le Chef-cuisinier. Les fiches recettes sont mises à disposition chaque jour.
Salaire proposé : 2106 bruts (1900€ bruts salaire de base + 206€ Segur) + Reprise d'ancienneté
Débutants acceptés
Repas : avantage en nature
Type d'emploi : CDD (remplacements)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4761754
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.