Préparateur snacking en boulangerie F/H (H/F)
Offre publiée le 05/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
77 - CREVECOEUR EN BRIE (Code postal 77610) Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos du poste
Nous recherchons une personne dynamique et organisée pour rejoindre notre équipe en boulangerie, afin de prendre en charge la préparation des sandwiches, des salades, ainsi que la partie traiteur (quiches, pizzas, plats du jour, etc.).
Missions principales
* Préparation quotidienne des sandwichs, salades et produits traiteur
* Mise en place de la vitrine froide : présentation, étiquetage, réassort
* Gestion des stocks de matières premières (charcuterie, légumes, etc.)
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Nettoyage et entretien du poste de travail
* Participation ponctuelle à l'élaboration de nouvelles recettes
* Aide ponctuelle à la vente (accueil client, encaissement, réassort boutique)
Profil recherché
* Expérience en restauration, snacking ou traiteur appréciée (débutant motivé accepté)
* Sens de l'organisation, de la rigueur et rapidité d'exécution
* Capacité à travailler en autonomie comme en équipe
* Bon relationnel, sens du service et goût du travail bien fait
Travail du lundi au samedi en matinée (à partir de 7h). Repos le dimanche.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 02/05/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4725539
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boulangerie/pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.