COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 05/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPASS GROUP
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Strasbourg. Vous gérez une équipe de 3 personnes assurant le service du midi et du soir pour 50 couverts.
Ce que l'on vous propose :
Type de contrat : CDI
Horaires : Lundi - Vendredi avec 1 week-end sur 3 travaillé, roulement 7h00 - 15h00 ou 13h00 - 20h00
Salaire & Avantages : 2 600€ brut/mensuel fixe + 73,02€ de prime mensuelle + 13ème mois + 15 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CE
Ce que vous ferez concrètement :
Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)
Manager l'équipe en cuisine
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
Gérer au quotidien la relation client et convives
Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience
Vous maitrisez les outils informatiques
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4722656
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant de collectivité
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