COMPASS GROUP - Conseiller / Conseillère culinaire (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPASS GROUP
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
Lieu de travail
92 - CHATILLON (Code postal 92320) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !**1/ Planification menu - Gestion offre alimentaire**
Pilotage des couts denrées, en phase avec les évolutions prix d'achats et inputs correctifs via PDM
Réalisation de cycle de menus prévisionnels reflets des modules culinaires de la marque
Pilotage des plans de menus par le prix de revient et marge
Adaptation des menus selon contraintes réglementaires (Climat et résilience, Ecotable etc..)
Saisie & costing des fiches recettes
Participation aux tastings R&D
Paramétrage en centrale smartséléctions selon les contrats
2/ Produits et fournisseurs
En collaboration avec le directeur/trice culinaire, création d'APL > point d'entrée service achat
Participation aux business needs, selon les engagements produits propres à la marque
Référencement de produits et fournisseurs, cadrage des démarches avec les services achats, qualité etc..
3/ Formation & accompagnement
Former les nouveaux collaborateurs à l'utilisation d'OSCAR (chef de cuisine, responsable froid)
Réaliser les opérations d'installation « clefs en main » de l'outil de production ( gestion commandes
Prise en main de l'outil de production à distance
Participation à la formation continue des chefs de cuisine
Contrôle des indicateurs financiers & qualitatifs
Suivi des indicateurs mensuels
Suivi des rapports qualité produits et assistance aux opérationnels pour l'accès aux
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Vous êtes doté(e) d'un esprit d'analyse et de synthèse
Vous faites preuve de rigueur et d'autonomie
A l'écoute et motivé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4612453
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Conseiller / Conseillère culinaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.