CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE - CHEF DE CUISINE ENCADRANT H/F
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Chez Sodexo notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
Lieu de travail
55 - ST MIHIEL (Code postal 55300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE F/H, au sein d'un Etablissement Pénitentiaire situé à SAINT MIHIEL (55). Encadrement d'une cuisine destinée au repas de détention (centre pénitentiaire), la cuisine est constituée de 3 chefs de production, qui encadrent plusieurs détenus pour la production. Votre mission sera d'assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur. Environnement :
- Nombre de couverts : 700 repas / jour
- Type de restauration : collectiveVos missions (non exhaustives) :1. Mettre en œuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables- organise et contrôle la production réalisée par les détenus2. Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration- applique le Plan de Maîtrise Sanitaire, le système qualité et les engagements deservice. - met en œuvre et assure le suivi de la méthode HACCP en restauration. - alerte sur les défauts, écarts et non-conformité et met en œuvre les actionscorrectives. - veille au bon fonctionnement et à l'entretien optimal de la cuisine et du matériel. - fait appliquer auprès des détenus les règles de sécurité au travail pour l'ensemble des prestations à sa charge. 3. Participer à la gestion du service- participe aux achats. - assure le contrôle et le suivi du stockage des denrées. - participe à l'atteinte des résultats économiques du service. 4. Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu- est en charge du tutorat des personnes détenues classées au service général et affectées au service restauration, en lien avec le Gérant Restauration. - contribue par cette fonction, à l'atteinte des objectifs de resocialisation et d'insertion des personnes détenues. - remonte à son responsable tout dysfonctionnement potentiel rencontré lors de l'encadrement des personnes détenuesDans le cadre de ces missions non exhaustives, est amené à collaborer avec les autres services de l'entreprise. Force de proposition, participe à la mise en œuvre des projets et l'amélioration des outils de son service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4600655
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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