Sous-chef de cuisine (h/f)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H Travail en journée (39 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 3725,00 Euros à 3925,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pavillon Ledoyen
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous vous proposons d'intégrer le restaurant Pavyllon*, en qualité de Sous-Chef(fe) de cuisine.
Objectif principal : seconder et épauler le/la Chef(fe) de cuisine dans ses fonctions et le/la remplacer pendant ses jours de repos.
Missions :
- Assurer la mise en place ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations ;
- Former, informer et piloter son équipe ;
- Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ;
- Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ;
- Être garant(e) des règles d'hygiène et de sécurité du restaurant.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Issu(e) d'une formation CAP/BEP cuisine ou BAC Pro cuisine au minimum ;
- Une expérience professionnelle significative sur un poste de chef de partie minimum est requise ;
- Qualités personnelles : créatif(ve), leadership, rigoureux(se), organisé(e), dynamique et disponible ;
- Capacité à travailler en équipe et seul(e), et à communiquer efficacement ;
- Pratique des langues étrangères : français impératif, l'anglais est apprécié.
AVANTAGES :
En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de :
- Deux jours de repos consécutifs ;
- Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
- Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ;
- Une excellente couverture sociale ;
- Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ;
- Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ;
- Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin...) ;
- Une réduction de -20% sur vos additions chez Allénothèque ;
- Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ;
- Une coach d'entreprise ;
- Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ;
- Prime d'intéressement ;
- Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4591288
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.