CHEF·FE DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 21/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 7 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Autre de 13,04 Euros à 14,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESO 4972
Reso 4972, établissement du Groupement d'Employeurs Reso France. Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en Hôtellerie-Restauration, Tourisme et métiers de bouche. Pour plus d'informations sur notre groupement d'employeurs, vous pouvez consulter notre site internet : https://www.resoemploi.fr/
Lieu de travail
49 - VERNANTES (Code postal 49390) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant familial et chaleureux ? Alors ce poste est fait pour vous !
Pour un de nos adhérents situé à Vernantes (49), à 20 min de Saumur, nous recherchons :
Un·e chef·fe de partie H/F
Le poste est à pourvoir de suite en CDD jusqu'au 30/04/2025.
L'établissement est un ancien relais de poste du XVIIIème siècle, l'hôtel possède 10 chambres grand confort, toutes personnalisées. Au restaurant, vous dégusterez une cuisine raffinée et créative aux saveurs authentiques et régionales, accompagnée d'excellents vins du Val de Loire et de grands crûs.
Aussi, vos missions seront les suivantes :
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller à offrir au client des produits de qualité.
Éléments contractuels :
- CDD jusqu'au 30/04/2025.
- Temps plein (35h/semaine)
- Horaires en coupure : 8h-15h et 19h-22h
- Rémunération : 14€ brut de l'heure (selon le profil)
- 2 jours de repos consécutifs par semaine le dimanche et le lundi
PROFIL RECHERCHÉ :
Pour nous rejoindre, les prérequis :
- Expérience de 2 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ;
- Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ;
- Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ;
On vous a convaincu ? :
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
Vous êtes passionné (e) de cuisine et vous avez une grande créativité ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4541399
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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