Chef de Cuisine F/H - CDI (H/F)

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Offre publiée le 21/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

91 - SACLAY (Code postal 91400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Descriptif de l'offre Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à SACLAY (91).Type de contrat : CDI - 35h/semaineDans le cadre d'une ouverture de restaurant, vous serez au cœur du premier site sous la loi Climat et Résilience avec defortes attente culinaires, pour le compte d'une brasserie semi-gastronomique de 70 couverts, une cuisine axée végétal tout en étant portée sur l'environnement & le bien-être vous intégrerez une équipe en pleine construction ! .Vous serez au cœur de l'une des plus grosse aventures Eurest Ile de France ! Rejoignez l'aventure n'attendez plus !Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Missions Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l'équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et participer au serviceGarantir le respect des règles d'hygiène et de sécuritéContrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matérielRemplacer leGérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix)Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) Profil recherché et Formations Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS).Vous possédez uneexpérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière.Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4537442

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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