Chef de partie en cuisine gastronomique H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

62 - LOCON (Code postal 62400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de partie H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement gastronomique propose une cuisine personnelle et audacieuse, mêlant terroir et saveurs mexicaines, avec des plats uniques et signatures dans un cadre enchanteur.
Le chef propose une cuisine créative et contemporaine qui rappelle la France et le Mexique. Des menus dégustation de 4 ou 6 services sont proposés afin de découvrir leur cuisine aux saveurs inattendues.
L'équipe est unie par la passion et l'envie de bien faire.
Vous interviendrez dans mise en place et le dressage des assiettes avant d'aller les servir à table afin de pouvoir faire l'argumentaire aux clients.
Vous maitrisez les techniques de cuisson des viandes et poissons et aimez travailler des produits de qualité.
Vous respectez rigoureusement les process et normes d'hygiène.
Ce poste implique le travail le week-end et les jours fériés.
PROFIL REQUIS
Vous possédez une première expérience récente de minimum 1 an à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique.
Passionné(e), vous avez aussi le sens du détail et du service, vous avez l'envie de progresser entouré(e) de personnes engagées et passionnées. Vos principales qualités sont votre rigueur, votre discrétion et votre esprit d'équipe et de service.
Vous êtes à l'aise à l'oral afin d'argumenter les plats aux clients et répondre à leurs questions. Le poste implique obligatoirement d'aller au contact des clients.
Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures)
Habiter proche du Touquet serait un avantage pour ce poste en coupure
CONTRAT PROPOSÉ
CDI temps plein (39H/Hebdo)
Démarrage souhaité : dès que possible
Poste en coupure, travail le midi et le soir
Rémunération : A partir de 1900 euros nets mensuel suivant expériences.
POUR POSTULER
Merci de joindre votre CV à jour
NB : Seul(e)s les candidat(e)s présélectionné(e)s seront contacté(e)s (merci de votre compréhension)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois
Horaires :
* Tous les week-ends
* Travail en soirée
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 62520 Le Touquet-Paris-Plage: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Formation:
* Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4531691

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS