Commis traiteur H/F
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Créée en 2002 par deux passionnés issus du monde de la restauration. Qualité & Co est une entreprise accueillante et innovante qui nourrit des clients exigeants au sein de leurs restaurants d'entreprise Parisiens.
Son objectif : conjuguer exigence nutritionnelle et plaisir du goût.
Comment ?
· En travaillant chaque jour des produits frais, sains et savoureux
· En respectant les saisons et en misant sur la qualité et le fait-maison
· En collaborant avec des producteurs locaux de produits bio et durables
· En s'engageant pour l'environnement et en luttant contre le gaspillage alimentaire. : plats consignés, partenariat avec Linkee https://linkee.co/
En rejoignant Qualité & Co, vous participerez au développement d'une entreprise à la culture forte, qui bouscule les codes du secteur et qui met l'humain au centre de ses préoccupations.
Mission principale :
Participer activement à la fabrication et à la préparation des produits traiteur, notamment des pièces cocktails, pièces déjeunatoires et plateaux repas, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures internes définies par l'entreprise.
Nous recrutons un Commis Traiteur (CDI H/F) :
Au sein de notre laboratoire de la porte d'Aubervilliers en collaboration avec d'autres commis cuisine et sous la direction du second de cuisine, vous serez en charge de :
Activités principales :
* Préparer les matières premières nécessaires aux différentes recettes (épluchage, découpe, cuisson, assemblage spécifique aux pièces cocktails et déjeunatoires)
* Réaliser des pièces cocktails, pièces déjeunatoires et assembler des plateaux repas selon les fiches techniques établies
* Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène (HACCP), de sécurité alimentaire et les procédures internes
* Assurer le conditionnement soigné et attractif des produits finis pour leur conservation, stockage ou expédition
* Nettoyer, ranger et entretenir son poste de travail et les équipements utilisés
* Contrôler la qualité des matières premières et signaler toute anomalie
* Participer ponctuellement aux inventaires et au suivi des stocks
Compétences requises :
* Connaissance des techniques culinaires spécifiques au traiteur.
* Bonne maîtrise des normes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
* Sens du détail et de la présentation
* Capacité à respecter des consignes précises
* Aptitude au travail en équipe
* Organisation, rigueur et rapidité d'exécution
Profil souhaité :
* Formation : CAP Cuisine ou équivalent apprécié
* Expérience : Première expérience en cuisine traiteur, cocktail ou laboratoire traiteur appréciée
Conditions de travail :
* Poste basé en laboratoire de production alimentaire dans le 18ème arrondissement.
* Horaires variables sans coupures, travail weekends et jours fériés selon activité
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4491157
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.