Opérateur Découpe Viandes H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRADIVAL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

71 - PARAY LE MONIAL (Code postal 71600) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous avons à coeur de conserver une entreprise à taille humaine, où le savoir-faire et le professionnalisme de nos équipes subliment à chaque instant la qualité de nos viandes.
Nous sommes implantés au coeur du Charolais, la garantie pour nos clients de saveurs authentiques, le goût d'un terroir d'exception. Nous recrutons pour le site de Paray-Le-Monial (71), un Opérateur de Découpe Viandes H/F.

 
Description du poste :
Vous êtes attiré par l'univers des produits Carnés ?
Vous souhaitez apprendre les techniques de découpe avec nos bouchers ? 
Au sein de notre atelier de découpe spécialisé bovins et ovins, vous serez accompagné par nos équipes pour apprendre les astuces du métier, les secrets de la découpe et les meilleures pratiques en matière d'hygiène et de sécurité.
Vos principales missions consisteront à :

- Réaliser les opérations de découpe de nos viandes 
- Effectuer des opérations de manutention
- Utiliser les machines et les outils spécialisés pour découper la viande
- Manipuler les morceaux de viande
- Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité

Vous avez à coeur de découvrir et d'apprendre le métier de Boucher.
Vous avez des aptitudes manuelles, aimez travailler en équipe et êtes motivé(e).
Vous faites preuve de rigueur et d'assiduité.
Une expérience dans le domaine Alimentaire (Boucher/Charcutier/Cuisinier) est un plus.
Nous recherchons une personne dynamique à qui nous offrons l'opportunité de se former et d'évoluer au sein de notre entreprise.


Poste : CDI en temps plein
Horaires de l'atelier : 4h-12h du lundi au vendredi
Avantages sociaux : rémunération selon l'expérience (fixe + 13ème mois + prime habillage + intéressement et participation + chèques vacances + mutuelle + tarifs attractifs sur la viande)
Poste à pourvoir dès que possible.
Vous souhaitez en apprendre davantage sur notre entreprise ? Venez découvrir notre site internet. Véritable vitrine du savoir-faire de notre filière artisane, elle met en lumière nos relations avec les éleveurs coopérateurs et nos clients.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4485262

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Éleveur / Éleveuse de bovins (Code ROME : A1407)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière agricole en production bovine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS