Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 20/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Mensuel de 1882,00 Euros à 2200,00 Euros
13ème mois + primes
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Newrest

Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

69 - FRANCHEVILLE (Code postal 69340)

Description de l'offre

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !
Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !
Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.
Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives.
MISSIONS :
Production
Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume.
Vous savez travailler avec des produits frais et brutes.
Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée.
Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Gestion
Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises.
Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés.
PARTICULARITÉS DU POSTE :
Type de site: Santé / médico-social
Horaires: Principalement du soir. Un week-end sur deux travaillé (horaires en coupures le week-end)
Nombre de repas: 60 à 70 couverts
Effectif de l'équipe: 5 collaborateurs
Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration
Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
A PROPOS DE NEWREST :
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
https://www.newrest.eu/

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4432701

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)

CDI (Temps plein)

COKOT (69 - LYON 02)

Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...

Postuler à cette offre

Cuisinièr(e) (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps plein)

REGION AUVERGNE RHONE ALPES (69 - Écully)

Préparation des entrées froides, plats chaud et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Plonge LV automatique, lave-batterie, nettoyage des salles, de la laverie, des différents locaux annexés à la restauration P...

Postuler à cette offre

Cuisinier / cuisinière (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

(69 - VILLEURBANNE)

Nous recherchons un cuisinier (H/F): Vos missions : - Connaître nos produits, nos recettes et les normes d'hygiène - Respect des fiches technique, fiches de production - Préparer les ingrédients - Stocker les marchandises - Participer à la bonne tenue du restaurant. VOTRE PROFIL : - Vous accordez une attention pa...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)

Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité