Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Sas Rubadub
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Sas Rubadub
Lieu de travail
93 - ST OUEN SUR SEINE (Code postal 93400)
Description de l'offre
Horaires de travail :
jeudi et vendredi 8h30 à 16 heures
faire les préparations des salades et desserts classique. Suivant les consignes du chef.
assembler et envoie des salade pendant le service et plonge.
samedi et dimanche 8h30 à 17h30
lundi 8h30 à 17 heure,
samedi dimanche et lundi il y a un plongeur en plus alors ils faut que faire des mises en place et envoyer avant nettoyage de fin journée.
30 minutes de pose par jour
Volontaires / Bonne Attitude / Ponctuelle
Le poste :
Candidature simplifiée, postulez sans CV, en 3 minutes !
Société: Sas Rubadub
Commis / Commise de cuisine (H/F)Missions:
- Maîtriser les méthodes de cuisson
- Appliquer les procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaître les différentes gammes alimentaires
Qualifications requises:
- Expérience préalable en cuisine
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
Ce que nous allons aimer chez vous:
- Passion pour la gastronomie
- Capacité à gérer le stress en cuisine
- Sens de l'organisation développé
Pour réussir à ce poste, vous avez:
- Dynamisme
- Ecoute ouverte
- Organisation
Conditions de travail:
- Type de contrat: INTERIM
- Lieu: 93400 Saint-Ouen-sur-Seine, France
- Salaire: 2000.00euros / mois
- Langues: Français
- Permis de travail requis
Profil recherché :
Compétences principales :
- food ranges
- cooking methods
- cleaning and disinfection procedures
Spécialités principales :
- Making culinary preparations :French regional specialities
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Compétences comportementales :
- Dynamisme
- Ecoute ouverte
- Organisation
Langues :
- Français
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4425102
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent en restauration. (H/F)
CDI (Temps plein)
HT & ASSOCIES (95 - BEZONS)
Pour un restaurant traditionnel proposant des spécialités asiatiques, 30 places. En appui du chef, mise en place, petites préparations , plonge, rangements, nettoyage du poste de travail et des locaux etc. Travail avec coupure, fin de service à 22h30 en semaine et 23h00 le samedi; travail du mardi au samedi (repos...
Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...
FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,