Chef gérant cuisinier H/F
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2550,00 Euros à 2550,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Résidence Paul Eluard
Lieu de travail
69 - DARDILLY (Code postal 69570)
Description de l'offre
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?
La résidence Paul ELUARD située à St Didier Au Mont d'Or situé à moins de 10 minutes de Lyon est unEHPAD d'une capacité de 94 résidents.
Nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière encentrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels.
- Vous aurez en charge de :préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés enfonction des régimes et des capacités de la personne âgée.
- Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
- Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.
-Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.
-Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigencesde la réglementation.
Il/Elle a pour missions principales :
LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES
LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUESTRADITIONNELLES
LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE
LES MODIFICATIONS DE MENUS LA GESTION DES COMMANDES FOURNISSEURS
LA MAITRISE DU BUDGET ALLOUE L'INVENTAIRE DES STOCKS FORCE DE PROPOSITION POUR DES ANIMATIONS (FAIRE VIVRE LA RESTAURATION)
Vous souhaitez travailler en équipe ?
Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vousaccompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles.
Vous souhaitez être entendu ?
La directrice et l'IDEC associent systématiquement les équipes à lacréation de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.
Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ?
Nous disposons d'une salle de pause.La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissementde nos professionnels nous démarquent des autres établissements.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4418249
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)
CDI (Temps plein)
COKOT (69 - LYON 02)
Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
Cuisinier/cuisinière à l'École Nationale Supérieure de la Police (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE LA POLICE (69 - ST CYR AU MONT D OR)
Placé sous l'autorité d'un gérant de restauration ou de son adjoint, le service comprend 6 personnels techniques aux cuisines, 2 personnels à la plonge et 4 personnels au service en salle. Un agent chargé du foyer-bar complète l'équipe de la restauration. Description du poste Vos activités principales: Élaborer les...
2 Cuisiniers autonomes H/F
CDI (Temps plein)
LES VOUTES (69 - CALUIRE ET CUIRE)
Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en CDI SELON VOTRE BESOIN OU SOUHAIT. En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyv...
OUVRIER QUALIFIE CUISINIER / (H/F)
CDD - 20 Jour(s) (Temps plein)
INSTITUT DE REEDUCATION ELISE RIVET (69 - LYON 05)
Le lieu de travail est à LYON 7 Travail en équipe sous l'autorité de la Cheffe de cuisine. Participation à la réalisation de 50 repas journaliers, plonge, nettoyage et désinfection sur 5 jours, horaires continus. Pas de travail le soir ni en week-end Capacité à travailler en équipe, être rigoureux dans l'application...