Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Domino RH Epernay

Lieu de travail

51 - EPERNAY (Code postal 51200)

Description de l'offre

Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.

Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.
Nous recrutons pour l'un de nos clients un chef de cuisine H / F passionné par la gastronomie et désireux de relever de nouveaux défis. Ce poste est situé dans un cadre exceptionnel où la créativité et l'innovation occupent une place centrale.

Vos missions :
- Créer une expérience gustative unique en élaborant des menus gastronomiques qui mettent en valeur les produits locaux ainsi que les champagnes de notre Maison. Vous saurez aussi réaliser des accords subtils et raffinés qui sauront ravir les papilles de nos clients.
- Garantir l'excellence en veillant à la qualité des produits utilisés, en respectant rigidement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de maintenir une réputation irréprochable.
- Représenter notre Maison lors d'événements et s'engager activement auprès de nos clients pour promouvoir nos valeurs et notre savoir-faire culinaire.
- Gérer les achats en sélectionnant rigoureusement des produits frais et de qualité, tout en maîtrisant la gestion des stocks et des budgets pour optimiser la rentabilité de la cuisine.
Profil recherché :
Vous justifiez d'une expérience significative en tant que chef de cuisine, idéalement dans un environnement gastronomique. Vous êtes reconnu pour votre créativité, votre sens aigu des saveurs et des textures, et vous savez travailler en équipe tout en faisant preuve de leadership. Votre capacité à innover tout en respectant les traditions culinaires est essentielle. Vous êtes également organisé(e), rigoureux(se) et vous savez gérer vos priorités afin d'assurer le bon fonctionnement de la cuisine.

Rémunération : La fourchette salariale proposée se situe entre 2 500 EUR et 4 000 EUR nets, en fonction de votre expérience.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4405476

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second de cuisine H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)

Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui, et la remplacer en cas d'absence ou de besoin. Vous devrez respecter...

Postuler à cette offre

Cuisinier vendange (H/F)

Saisonnier - 15 Jour(s) (Temps plein)

RANDSTAD (51 - EPERNAY)

Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises. Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un ser...

Postuler à cette offre

Cuisinier H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

COLISEE FRANCE (51 - Saint-Martin-d'Ablois)

Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les livraisons * Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) * Fai...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière avec possibilité de logement (H/F)

CDI (Temps plein)

LES GRAINS D'ARGENT (51 - DIZY)

Vous devez être doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade. Excellent cuisinier, vous élaborez les menus, choisissez les fournisseurs et êtes en charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous possédez le certificat HACCP. Vou...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité